Donne 12 muffins

Ingrédients:

1 tasse farine de blé entier

1 tasse de flocons d’avoine

1 c. à thé de bicarbonate de soude

1 c. à thé de poudre à pâte

3 bananes bien mûres

1 scoop de Protéine de petit-lait à la vanille * (optionnel pour ajouter des protéines)

2 c. à thé d’extrait de vanille, au goût

1/2 cup Yogourt grec à la vanille

2 œufs

1/4 tasse d’huile de Canola/Olive

1/2 c. à thé de cannelle

2 c. table de sirop d’érable

Instructions:

  1. Préchauffer le four 350°F. Au besoin, huiler des moules à muffins (ou utiliser des moules en silicone antiadhésifs).
  2. Dans un autre bol, mélanger les ingrédients secs et dans un autre bol, mélanger les ingrédients humides.
  3. Verser la préparation humide dans le mélange sec et mélanger.
  4. Remplir les moules à muffins aux trois quarts et mettre au four 22 minutes.
  5. Laisser refroidir et démouler.

* Cette protéine est la préférée de ma fille de 8 ans, elle en prend dans ses céréales à tous les matins.