Donne 12 muffins
Ingrédients:
1 tasse farine de blé entier
1 tasse de flocons d’avoine
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de poudre à pâte
3 bananes bien mûres
1 scoop de Protéine de petit-lait à la vanille * (optionnel pour ajouter des protéines)
2 c. à thé d’extrait de vanille, au goût
1/2 cup Yogourt grec à la vanille
2 œufs
1/4 tasse d’huile de Canola/Olive
1/2 c. à thé de cannelle
2 c. table de sirop d’érable

Instructions:
- Préchauffer le four 350°F. Au besoin, huiler des moules à muffins (ou utiliser des moules en silicone antiadhésifs).
- Dans un autre bol, mélanger les ingrédients secs et dans un autre bol, mélanger les ingrédients humides.
- Verser la préparation humide dans le mélange sec et mélanger.
- Remplir les moules à muffins aux trois quarts et mettre au four 22 minutes.
- Laisser refroidir et démouler.
* Cette protéine est la préférée de ma fille de 8 ans, elle en prend dans ses céréales à tous les matins.